Aldhi Chandra
Selasa, 04 Agustus 2020 - 13:14 WIB

Dine at The Park Membawa Suasana Baru di Tribeca Park

Foto/Ist/ECONOMICZONE
Foto/Ist/ECONOMICZONE
Dummy

ECONOMIC ZONE - Masa transisi yang ditetapkan oleh pemerintah menghadapkan kita untuk beradaptasi dengan
berbagai kebiasaan baru. Setelah menerapkan standar protokol kesehatan dan konsep 100% touchless, Central
Park dan Neo Soho Mall meningkatkan pelayanannya dengan menghadirkan Dine at The Park yang akan mewarnai
area Tribeca Park dengan menawarkan suasana berbeda dengan pemandangan yang indah dilengkapi dengan
hiasan ratusan lampu saat menyantap makanan dan minuman dari tenant food and beverages Tribeca Park yang
berpartisipasi mulai 25 Juli hingga 6 September 2020.

Tribeca Park banyak dijadikan para pengunjung tempat untuk sekedar berjalan-jalan menghabiskan waktu,
mengabadikan momen hingga memilih tenant food and beverages di Tribeca Park menjadi tujuan utama karena
menjual suasana pemandangan taman yang nyaman dan berbeda di tengah padatnya Jakarta. Beragam menu dari
tenant Bermvda, Bootlenose, Porter, Babockhaa, Bakerzin, The People’s Café, Pizza Marzano, Kitchenette, dan
Pizza E Bira dapat dipesan langsung oleh pengunjung dalam rangkaian Dine at The Park.

Para pengunjung disarankan melakukan reservasi sebelumnya melalui website www.cpjkt.co atau melalui WA pada jam operasional Dine at The Park mulai jam 16.00 WIB – 20.00 WIB di weekday dan mulai jam 16.00 WIB – 21.00 WIB di weekend.

“Dalam rangkaian Dine at The Park ini tentu sudah dipersiapkan dengan matang dengan menerapkan SOP normal
baru yang wajib diketahui dan diikuti oleh seluruh pengunjung setia Central Park dan Neo Soho Mall mulai dari
jaga jarak, penempatan hand sanitizer, hingga meminimalisir kontak fisik.

Tujuan dari diadakannya Dine at The Park ini menjadi solusi dengan adanya pembatasan pengunjung di dalam tenant dengan menjadikan area terbuka Tribeca Park untuk dining dan mendatangkan suasana berbeda tentunya tentu dengan cukup mudah hanya perlu melakukan reservasi sebelumnya”, ujar Silviyanti Dwi Aryati selaku Asst. Marcomm and Relation General Manager Central Park dan Neo Soho Mall.

Silviyanti pun menjelaskan, bagi para pengunjung yang reservasi Dine at The Park selain mendapatkan pemandangan 360 derajat suasana taman Tribeca saat menyantap makanan dan minuman, para pengunjung juga bisa mendapatkan promo-promo menarik yang berbeda dari masing-masing tenant yang berpartisipasi seperti Buy 1 Get 1, Free Selected Item, Special Package hingga Special Price. Selain pilihan tenant-tenant Tribeca Park, nantinya pun akan dilengkapi dengan berbagai pilihan pop-up booth yang hadir di Tribeca Park yang memenuhi kebutuhan pengunjung tentunya.

Management Central Park dan Neo Soho Mall juga menghimbau untuk para pengunjung selalu tetap aware terhadap penyebaran virus Corona Covid-19 ini dengan mengikuti standar protocol yang sudah ditetapkan hingga tetap menjaga kebersihan demi kenyamanan bersama dalam menerapkan kehidupan normal baru serta berharap diberikan kesehatan dan kekuatan secara pribadi hingga situasi dan kondisi ini secepatnya dapat pulih dan kembali kondusif seperti semula.

Dummy

Komentar

Dummy

Berita Lainnya

 
Nasional
02/11/2026 15:24 WIB
Kinerja Makin Menguat, Telkom Raup Pendapatan Rp113,5 Triliun melalui Pertumbuhan Empat Segmen Bisnis Utama
Pendapatan meningkat 3,5% YoY, EBITDA tumbuh 2,0% YoY, dan laba bersih normalisasi naik 3,9% YoY.
 
Nasional
02/11/2026 14:02 WIB
Indonesia Fitness Festival x Deddy Corbuzier Tarik Antusiasme Ribuan Pecinta Olahraga
Indonesia Fitness Festival (IFF) x Deddy Corbuzier menarik perhatian ribuan pecinta olahraga dari berbagai kalangan. Festival yang menghadirkan beragam cabang olahraga tersebut menjadi wadah bagi atlet, komunitas kebugaran, pelaku industri olahraga, dan masyarakat umum untuk berinteraksi…
 
Nasional
02/11/2026 12:54 WIB
Rania Balqis dari Jakarta Barat Raih Juara 3 dalam Kompetisi IPS DKI Jakarta 2026
Final Kompetisi Ilmu Pengetahuan Sosial (KIPS) Tingkat Provinsi DKI Jakarta resmi rampung setelah digelar pada Sabtu (31/10/2026) di SMPN 115 Jakarta
 
Nasional
30/10/2026 20:39 WIB
Telkom Raih "SOE In-House of The Year" di ALB Indonesia Law Awards 2026
Pengakuan ini mencerminkan peran strategis tim legal dalam mengawal transformasi bisnis, memperkuat kepatuhan, dan mendorong inovasi layanan hukum berbasis digital.
 
Nasional
30/10/2026 17:36 WIB
Perkuat Ekosistem Pendidikan Digital, Metranet dan Jayantara Jalin Kerja Sama Strategis
Sinergi portofolio solusi digital untuk mendukung transformasi pendidikan terintegrasi, mulai dari pengelolaan operasional hingga proses pembelajaran.
 
Nasional
30/10/2026 11:13 WIB
Lampaui Target 2025, Kredit Program Pemerintah Tembus Rp294,6 Triliun!
Pemerintah mencatat sekitar 68% pembiayaan kredit program mengalir ke sektor produktif, dengan rasio kredit bermasalah (NPL) sebesar 2,14%.
 
Nasional
29/10/2026 17:18 WIB
Telin Perluas Kolaborasi untuk Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Digital Indonesia
Melalui dua sesi diskusi, Telin berbagi perspektif mengenai kedaulatan teknologi Indonesia serta pengembangan ekosistem digital di skala global
Ad Placholder