Endang Muchtar
Selasa, 17 September 2024 - 18:20 WIB

Subaru X-Mode Xperience: Event Test-Drive Off-Road dan On-Road bersama Atlet Motorsport

Foto/dok. Subaru Indonesia/ECONOMICZONE
Foto/dok. Subaru Indonesia/ECONOMICZONE
Dummy

ECONOMIC ZONE - Melalui teknologi Symmetrical All-Wheel Drive (S-AWD) yang dipadukan dengan sistem X-MODE dan mesin BOXER, sejak 1972 Subaru menghadirkan pengalaman berkendara tersendiri dan sangat berbeda dibandingkan kendaraan manapun. Kombinasi mesin Boxer dan sistem AWD yang simetris tersebut benar-benar unik, menjadi keunggulan Subaru, dan dapat langsung dirasakan melalui test-drive di track off-road. Untuk itu PT Plaza Auto Mega selaku agen pemegang merek Subaru di Indonesia melaksanakan Subaru X-Mode Xperience bersama atlet motorsport yang akan mendesain track off-road dan on-road untuk buktikan keunggulan kombinasi teknologi tersebut dan memastikan safety customer Subaru. 

Arie Christopher, Chief Executive Officer Subaru Indonesia mengatakan, “Pengalaman menyetir Subaru itu sangat berbeda, kombinasi mesin Boxer dan Symmetrical All-Wheel Drive dari Subaru benar-benar unik dan menjadi keunggulan Subaru. Kita adalah pabrikan yang menggunakan teknologi ini sejak tahun 1972 dan terus menyempurnakannya hingga kini, salah satunya dengan penggunaan fungsi X-MODE yang makin pintar dalam membantu pengemudi menaklukan berbagai medan dengan tingkat Safety tertinggi. Untuk itu penting rasanya kami menyelenggarakan event test-drive dengan desain track off-road dan on-road agar calon pelanggan dapat merasakan kenikmatan berkendara Subaru di semua semua skenario bersama atlit motorsport yang memiliki jam terbang di event internasional. Pada Subaru X-Mode Xperience 21-22 September 2024 ini PT Plaza Auto Mega bekerja sama dengan Julian Johan, Ziko Harnadi, dan Dipo Dwiki yang merupakan atlet motorsport rally dan juga drift untuk mendesain rute test-drive yang seru namun tetap mengutamakan unsur safety untuk semua peserta X-Mode Xperience!”.

Acara Subaru X-Mode Xperience akan dilaksanakan pada akhir pekan ini tanggal 21-22 September 2024 dengan titik kumpul di Butler’s Steak BSD City. Terdapat program kepemilikan kendaraan khusus bagi peserta yang mengikuti kelas off-road bersama Julian Johan seperti paket perlengkapan outdoor dari KZM senilai Rp. 30.000.000,-, voucher MAP senilai Rp. 10.000.000,- atau penawaran khusus untuk trade-in dengan Subaru Outback senilai Rp. 15.000.000,-. Pastikan anda mengikuti acara ini atau bagikan ke kerabat anda yang berminat mencoba Subaru berita ini dan daftarkan kehadiran anda pada link ini: https://forms.gle/V4h6pDadcz2Bck7H8

Dummy

Komentar

Dummy

Berita Lainnya

 
Nasional
22 jam yang lalu
LIXIL Membuka Perspektif Baru Cara Mendesain Ruang Hidup yang Lebih Baik dan Berkelanjutan
LIXIL membukakan perspektif baru bahwa kualitas ruang hidup tidak lagi dapat dibangun secara terpisah
 
Nasional
28/04/2026 19:48 WIB
RUPST bank bjb Sepakat Tebar Dividen Rp900 Miliar untuk Tahun Buku 2025
Gubernur Jawa Barat KDM, sapaan Dedi Mulyadi selaku pemegang saham pengendali mengatakan, dirinya telah merekomendasikan orang-orang berintegritas untuk masuk jajaran direksi dan komisaris, termasuk nama Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti.
 
Nasional
28/04/2026 18:46 WIB
Sebanyak 15 Orang Meninggal Dari 86 Korban Akibat Tabrakan KA Argo Bromo dan KRL di Bekasi
Mereka antara lain dirawat di RSUD Bekasi, RS Bella Bekasi, RS Primaya, RS Mitra Plumbon Cibitung, RS Bakti Kartini, RS Siloam Bekasi Timur, RS Hermina, serta RS Mitra Keluarga Bekasi Timur dan Barat.Semua korban meninggal dan luka-luka adalah berjenis kelamin perempuan yang merupakan…
 
Nasional
27/04/2026 18:54 WIB
Lody Natasha Kibarkan Merah Putih Perkuat Persiapan Menuju AXCR 2026
Partisipasi Lody di TRRC merupakan bagian penting dari strategi persiapannya menuju AXCR, yang dikenal sebagai ajang rally lintas alam terbesar dan paling bergengsi di Asia.
 
Nasional
25/04/2026 19:08 WIB
Rayakan Satu Tahun Perjalanan XLSMART Terus Fokus Perkuat Jaringan, Kinerja Bisnis, dan Pengalaman Pelanggan
PT XLSMART Telecom Sejahtera Tbk (XLSMART) menandai momentum anniversary pertama dengan berbagai pencapaian strategis yang memperkuat fondasi bisnis perusahaan sekaligus memperluas kontribusi terhadap pengembangan ekosistem digital di Indonesia
 
Nasional
24/04/2026 20:13 WIB
Garudafood Catat Laba Rp756,2 Miliar Hingga Bagikan Dividen Rp9,5 per Saham di 2025
"Dividen tersebut akan dibayarkan pada 20 Mei 2026 kepada seluruh pemegang saham yang tercatat dalam Daftar Pemegang Saham pada tanggal pencatatan 6 Mei 2026,"
 
Industri
24/04/2026 09:30 WIB
Rahasia Paviliun Cahaya Bikin Ruangan 'Hidup' Terungkap di ARCH:ID 2026
Terinspirasi RA Kartini, Paviliun Cahya in-Lite di ARCH:ID 2026 hadirkan sintesa arsitektur Nusantara. Dikerjakan oleh kolaborator perempuan pilihan.
Telkomsel